Venezuelan Brass Ensemble

Stadtthater Lippstadt

Pandemiebedingte Programmänderung des
Städtischen Musikvereins
Schweren Herzens muss der Städtische Musikverein das für den 02. Oktober 2021 angekündigte Konzert des Venezuelan Brass Ensembles absagen. Die aktuellen Corona-Regeln machen eine Einreise nach Europa der jungen Musiker leider unmöglich. Voraussichtlich wird das Konzert auf den September 2022 verschoben.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

Es ist dem Musikverein gelungen, ein hervorragendes Ersatzensemble zu engagieren. Die in Lippstadt bereits bekannte „Spark-die klassische Band“ hat für den Termin am 02. Oktober 2021 zugesagt und wird ihr Programm „Bach-Berio-Beatles“ auf ihre unnachahmliche Art zu Gehör bringen.

Bereits erworbene oder reservierte Karten können zurückgegeben oder für das Konzert von „Spark-die klassische Band“ verwendet werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Städt. Musikverein e.V.

„Spark – die klassische Band“

Samstag, 02. Oktober, 18.00 Uhr
Stadtthater Lippstadt
28€/ 26€/ 24€/ 22€