Probenplan

Konzertchor Lippstadt – Probenplan

Präsenz-Proben sind bis auf weiteres wegen der CoViD-19 Eindämmungsmaßnahmen nur mit jeweils ca. dem halben Chor möglich

14.09. Konzertchor um 19:30 Alt +Tenor / 20:30 Sopran und Bass
21.09. Konzertchor, Alt +Tenor
28.09. Con Brio
05.10. Konzertchor, Sopran und Bass
-Herbstferien-
26.10. Mitgliederversammlung in der Jakobikirche
02.11. voraussichtlich Con Brio
09.11. voraussichtlich Con Brio

13.11. bis 15.11.: Eröffnungs-Wochenende des Stadttheaters, unter Mitwirkung von Con Brio

* Bei der Konzertchor Probe könnten sich die Stimmen- Kombination auch ändern!  Eine Möglichkeit, die Präsenzproben online zu spiegeln, ist in Arbeit

Neue Chorsänger sind herzlich willkommen. Voraussetzung für die Mitgliedschaft ist eine solide Chor- und Gesangserfahrung, sowie gute Notenkenntnisse. Nach einigen Schnupperproben wird der Chorleiter mit Ihnen einen etwa 10-minütigen Vorsinge-Termin vereinbaren. Regelmäßig finden Schnupperchorproben statt. Die Termine werden hier sowie in der örtlichen Presse bekannt gegeben.